Thu 20 Jan 2022

WRC3: Cerny marca el ritmo en el feudo del Fiesta

Jan Černý marcó un ritmo fuerte al principio para liderar la categoría WRC3 el jueves en el Rallye de Montecarlo.

El piloto checo sorprendió a sus rivales cuando sacó una gran ventaja de 17,1 segundos en la primera etapa de 15,2 km.
Le siguió una segunda victoria de etapa en La Bollène-Vésubie / Moulinet, dejando a Černý a la cabeza del grupo de coches idénticos M-Sport Poland Ford Fiesta Rally3 con una cómoda ventaja de 21,2 segundos.

El finlandés volador y actual campeón del FIA Junior WRC, Sami Pajari, fue el rival más cercano de Černý. Fue el segundo más rápido en las dos pruebas y obtuvo una enorme ventaja de 1min 21.19seg sobre el tercer clasificado, Enrico Brazzoli.

• La cobertura completa del Rallye de Montecarlo estará disponible en WRC+ All Live aquí, incluyendo todos los tramos retransmitidos en directo, así como entrevistas clave, reportajes, análisis de nuestros expertos y todas las informaciones desde el parque de asistencia.